食べ方いろいろ、たまかけ牛小鉢

今日は「すき家」に朝ごはんを食べに行ってきました。

b0391788_16500332.jpeg



注文したのは「たまかけご飯」250円に「牛小鉢」110円を追加したバージョンです。


b0391788_16514679.jpeg



前回は牛小鉢にいきなり生たまごをかけたけど、今回はいろいろな食べ方を楽しむ事にしました。

牛小鉢には定番、紅生姜と七味をかけます。

b0391788_16595423.jpeg



そのまま食べたりー

b0391788_17004330.jpeg



味付け海苔でご飯を巻いて食べたりー

b0391788_16573535.jpeg



ポテサラで食べたりー

b0391788_16581326.jpeg



ラジバンダリー・・・・ 古ぅ〜笑笑



次にTKG専用の醤油をかけます。

b0391788_17045907.jpeg



混ぜ混ぜしたらご飯に投入。

b0391788_17053144.jpeg



そしたらそのまま食べたりー

b0391788_17064215.jpeg



味付け海苔で巻いて食べたりー

b0391788_17071544.jpeg



牛肉と一緒に食べたりー

b0391788_17085881.jpeg



更にそれを味付け海苔巻いて食べたりーラジバンダリー笑笑

b0391788_17102717.jpeg



最後は残ったたまかけご飯に同じく残った牛肉を乗せてかき込んで終了。

b0391788_17140412.jpeg


たった360円の朝ごはんでもなかなか楽しむ事が出来ました。


それにしてもやっぱり店内から観れるこの風景・・・贅沢だよなー。

b0391788_17503966.jpeg



ちなみに今日の夕方の富士山

b0391788_17513092.jpeg




by suzysierra | 2019-01-09 08:30 | グルメ | Comments(0)

ジムニーシエラとジム、あとは食べ物、たまにチャリとかかな。


by かず