まだまだ続く、ゆで太郎

今日もゆで太郎の朝から始まります。

b0391788_13441358.jpeg



注文したのは定番のおろし焼きさばめし360円にクーポン券は生たまご。

b0391788_17173086.jpeg



ホント飽きない。
おろし焼きさばめしは朝にぴったりのご飯だと思います。
今回はちょっとだけ工夫してみました。
混ぜ混ぜしたあと無料の天カスを乗せてみたのです。

b0391788_19181895.jpeg



これがまた旨い‼️
悪魔のおにぎりの超上級バージョンって感じかな。
これからの定番の食べ方になりそうです。



そしてお蕎麦の方です。
久しぶりに普通に頂いてみました。

b0391788_19555899.jpeg



以外に美味しい。
たまごに慣れちゃった以上、普通の食べ方はキビシイかなと思ってたけどそんなことなかったです。

でもやっぱり生たまごは投入します。

b0391788_20364683.jpeg

b0391788_20374234.jpeg



たまごにコーティングされたお蕎麦はめっちゃ旨いです。
真冬でも冷たいお蕎麦の方がいいな。
昔は夏でも絶対温かいお蕎麦だったけど、ゆで太郎に通うようになってから冷たいお蕎麦派になりました。
冷たいお蕎麦っていえばツーリングで長野県とか行った時か、地元の絣家さんくらいでしか食べたことないもんな。
あっ、絣家さんにまた行きたい‼️



〆に蕎麦湯も頂きました。

b0391788_23541217.jpeg



たまご入りの蕎麦湯、美味しいに決まってます。

またまたクーポン券を貰いました。
ゆで太郎ループから逃れることは出来ません笑笑



Commented by 麦太郎 at 2019-01-13 00:20 x
玉子入りの蕎麦湯って飲んだことないです。
これもありありですねー。
Commented by suzysierra at 2019-01-13 00:23
おっ、渦中の麦太郎さんだ‼️笑笑

ある意味、料理の一つになるのかなと思いました。
Commented by 麦太郎 at 2019-01-13 04:56 x
わたし、何かやらかしちゃったかと思ってコメント欄をチェックしなおしました(笑)

太郎つながりさんでしたねー。
Commented by suzysierra at 2019-01-13 17:37
麦太郎さん、こんばんは。
また今日もゆで太郎に行ってきました笑笑
昨日から天カスにハマってます。
by suzysierra | 2019-01-12 08:00 | グルメ | Comments(4)

ジムニーシエラとジム、あとは食べ物、たまにチャリとかかな。


by かず