松屋で牛めしを購入しておきました。
そして富士川緑地公園に移動。
懸垂が出来る場所です。
まずはセッティングから。
松屋の牛めしはセパレートになってるから使い勝手がいいです。
ツユダクにしてもらいました。
そして西友で買った生たまごと豆腐、しらたきです。
これで税込190円。
アルミ鍋に投入します。
蓋をして固形燃料に火をつけて待機。
今日は多少風があったのでリアゲートは少しだけ開けときました。
煮込まれるのを待ってる間に懸垂です。
出来上がるまで100回やっておきました。
最後のお色直しをして運転席へ移動します。
もう1個の生たまごは崩して回し掛け。
ご飯は冷めちゃってるけど鍋が熱々だから問題ありません。
ちょっと用意するだけであとは懸垂しながら待つだけ。
味はすき焼き風ではないけど、しらたきにも味が染み込んでいたし、牛肉も生たまごに絡んで美味しかった。
「ツユダクでお願いします」って言うの恥ずかしかったけど、ツユダクにしてよかった。
一つ目のたまごは煮込み過ぎて固茹でになってしまったけど。
でも今はキャンペーンで牛めしが300円。
西友のと合わせて全部で490円だから安いし美味しいし、そして楽しい。
このパターンもありだな。
食後は懸垂をもう100回やって悩みました。
ちょっとしんどかったから。
でもたった200回じゃ洒落にならないので根性だけでもう100回踏ん張っときました。
キツかったー。